圍爐年菜、網路預購推薦年貨大街第2彈【台北濱江】嚴選骰子豬配紐西蘭熟成背肩沙朗套組



年貨大街第2彈【台北濱江】嚴選骰子豬配紐西蘭熟成背肩沙朗套組



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 年貨大街第2彈【台北濱江】嚴選骰子豬配紐西蘭熟成背肩沙朗套組年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦年貨大街第2彈【台北濱江】嚴選骰子豬配紐西蘭熟成背肩沙朗套組讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







任選【台北濱江】剖背白蝦仁 300g/份





超大尺寸!

超稀有!彈牙又飽實的口感,實在難忘!





任選【台北濱江】頂級挪威鯖魚180~200g片x2片





深海珍寶,肉質細膩、脂質豐富、風味絕佳,

天然低鈉海鹽調味,美味無負擔,

簡單料理即可享受美味,一口咬下細膩肉質,

搭配啤酒只會欲罷不能。







留言

發表留言

只對管理員顯示

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)